В этом мире нашла я любовь!

Ирина Сергеевна Светличная
Полюблю ли еще?
Это вряд ли...
В этом мире нашла я любовь!
Ну а если, она молчания трепет?
Ну а если, она - сердце в кровь?
Она - приговор вековой же,
Она - взрывной адреналин,
Она - яркий сон мой,
Она - без сигар никотин,
Она - совсем неземная,
Она - смерть и жизнь моя,
Она - меня заставляет
совершать так легко чудеса,
Она - совсем неизменна,
Она - вековая - моя!
Она - вовсе нетленна,
Она - нерушима,
Она же - вся Я!
Она - и Он тоже,
Мой неземной, родной!
Она - меня сильно тревожит,
Когда Он шагает со мной,
Она - меня воскрешает
силой своей пьяня,
Она - во мне жизнь зарождает,
Она - всесильна,
А значит, и Я!

октябрь, 2013 год