Забыл

Хижняк Никита
Теплым, хрупким и ласковым,
Каменным, стеклянным и золотым,
Поверхностным, глубоким и зыбким,
В твоих глазах я был когда-то таким,
Ты всегда подбирала слова,
В твоей копилке их непочатый край,
А у меня месяцами болит голова,
Видать одно из тех слов - умирай
Смотри я с тех пор вот так и живу
Крепким сном на сердце спит жгут
Я сегодня буду потише молчать,
Боюсь потревожить его сон, вдруг разбужу,
И мне не смешно,вновь пишу новый стих,
Каждая клеточка мозга болит, не шучу,
А для тебя это лишь новый стишок,
Уверен, он как и прошлые будет забыт,
Мои ноги по-прежнему стирают пыль с улиц,
Как и прежде я слушаю птиц жалобы,
Им холодно, они ждут пока им посочувствуют,
Когда горькие слезы побегут до причалов,
И сольются в теплое море,
В яркую палитру контрастных цветов,
Я уверен, им не будет так горько,
Все серое, тусклое всегда на потом,

Теплым, хрупким и ласковым,
Каменным, стеклянным и золотым,
Поверхностным, глубоким и зыбким
Ты помнишь как тогда меня называла?
Не помнишь, вот и я не помню,
Сам давно позабыл..