Дождь

Юлия Малинина 81
И снова дождь стучит в моё окно,
Как будто знает,что в душе моей творится.
Мне бы забыть тебя пора давным-давно,
Но если б по ночам ты перестал мне сниться.

Стараюсь я не думать о тебе.
Стараюсь не искать тебя глазами.
Но только стоит мне побыть одной,поверь,
Схожу с ума...не описать словами.

Проклятый дождь,не навевай мне грусть,
Ты смой с моей души эту разлуку,
И пусть мне будет плохо...больно...пусть,
Но всё пройдет...мне Бог протянет руку.


                25,03,2014