тишина

Алена Ник
Так хочется сказать - люблю...
И снова в счастье окунуться...
Но что-то держит, не могу
Тебе опять во всем признаться...
И нервно стиснув телефон,
Не написав опять ни слова,
Я засыпаю с мыслью вновь,
Что это лучше, пусть не смело...
А мне б забыть о старых швах,
Периодических паденьях...
Чтоб потерять безумный страх
И нежеланье совпадений...