Давай оставим книжные слова...

Тина Телегина
Давай оставим книжные слова
   Для томиков, пылящихся на полках
      Богаче тишь, безвкуснее молва
         А разглагольствовать о смыслах мало толку

Давай молчать... глаза в глаза
   Лицо в лицо, минута в вечность...
      Чтобы не помнить, что сказал
         Но помнить, как касанье безупречно...

Волос к плечам, к губам перстов
   Касанье кожи к коже, взгляда к взгляду...
      Без слов взбираться на престол
         Любви... чтобы успеть к полураспаду

Давай отбросим истинность всех догм
   И постулаты позабудем на мгновенье
      На перекрестке времени дорог
         Ты стал таким родным... до откровенья...

Что после?.. Блажь!.. Мы есть сейчас!
   Зачем гадать о будущем на чае...
      Мы вместе...а на день, на жизнь, на час?!.

*******

В объятиях твоих... я по тебе уже скучаю...