Жизненный парадокс...

Ольга Любимова 3
 Время - предательским                зеркалом...
 Вот за окном и апрель.
 В беге минут неизменном
 Стала я на год взрослей.

 Явь - кубик Рубика сложный,
 Богу и мне с ней играть.
 Можно ли вычислить формулу,
 Чтобы  как надо собрать

 Все разноцветье событий,
 Мыслей, поступков и чувств
 В мир цветовой, гармоничный?
 Думаю...грежу...мечусь

 В поиске вечного смысла.
 И актуален вопрос,
 Паузой длинной зависнув.
 Жизненный парадокс...


                26.03.2014