9. Стрелец

Алла Шульгина
Стрелец — это сплошной позитив,
Всегда дружелюбен, немного строптив,
Его вы в толпе нетрудно найдете,
Когда в магазин не спеша вдруг пойдете.

Когда к вам приходит грусть,
И у вас есть подруга стрелец,
То всей печали приходит конец,
Вместо нее к вам приходит веселье.( ну и пусть )

Стрелец — это искорка, радость,
Сможешь разжечь и жизнь будет сладость,
Стрельцы все немножечко странники,
Счастья и радости посланники.

Твен, Версачи, Бетховен,
Стрелец — знак благословен,
Черчилль,  Никулин,  Дисней,
Вот сколько в мире стрельцовых огней!