мигрень

Королёв Дмитрий Федорович
Солнце бурями Землю месит,
Наковальней по голове!
Славно Боженька куролесит!
Цитрамон пожалуйста! Две!

Глазки выпучу – замигренило!
Расколбасило на ура!
Космос  трусится в нетерпении,
На тот свет раздавать флаэра.

Изумляя протуберанцами,
Щелбанами по телескопам…
Голубая планета засранцев,
В ожидании полной жопы.

12.06.2012-25.03.14