Вспомню

Виктория Эш
Рижским ветром, московским ветром
Унесет, и не вспомним впредь,
Как смотрели в глаза где-то,
Забывая вперед смотреть.
И втирая цепь реагентов
В мостовую возле Кремля
Ты вдруг вспомнишь, что было с кем-то,
Но не вспомнишь, что это я.
На песчаный балтийский ватман
Нанесу, на ветру дрожа,
Имя мальчика из заката,
Что не мог мне принадлежать.