Мурлыкалка в картинках

Лидия Леготина
Ты всегда стреляешь метко,
Убиваешь наповал,
Ты мои стальные нервы,
На кусочки разорвал.

Разомкну свои объятья,
А кому они нужны?
Тихо падают на платья
Слёзы брошенной зимы.

Застывает лёд на лужах,
Что бы завтра умереть,
Он, как я,тебе не нужен,
Если прямо посмотреть.

В усмирительном халате
Бродит дурочка-весна,
Извини,на всех не хватит
Настоящего тепла.

Безмятежно и беспечно,
Кот лакает молоко,
А твоя слепая вечность,
Мордой тычется в окно.