не о себе, а о тебе

Николай Классный
у меня нет ничего,
ведь, тебя нет рядом.
у тебя есть все,
тебе меня не надо.
а может и надо?
но как понять?
но как узнать?
спросить?
или промолчать?
а может быть себя смирить!
и об о всем забыть.

о себе, забуду
а о тебе, никогда.
с ума сойду, утоплюсь в пруду
но буду помнить всегда.

где бы я не оказался,
как бы сильно не надрался.
ты имеешь в моем сердце место быть,
хоть и мне с тобой пока рядом не жить.

но я с собой соберусь
тебе признаюсь .
надеюсь,
что не облажаюсь.