Эх, бабушка!

Константин Дудник
Эх, бабушка с пакетиком Рив Гош
В одной руке и с палочкой - в другой,
За полчаса наш двор пересечешь,
И снова твой поход за счастьем - бой.

Глаза слезятся, и неровен пульс,
Ты без упрека смотришь, и идешь,
С улыбкой, скромно ты несешь свой груз...
Эх, бабушка с пакетиком Рив Гош!