боль

Авила
Мы за руки с тобой держались,
Всего то 2-3 раза в год.
Скрывать все чувства я пыталась,
Дорогу, чёрный, пробежал мне кот.

Ты даже мне во снах не снишься,
Не то, чтобы с тобой гулять.
В душе на век ты поселился,
Но не могу тебя понять.

Все говорили, что ты любишь,
Меня, а не кого то там.
Все говорят, но ты молчишь,
Превращая чувства в хлам.

Ты говорил, что у тебя другая,
От этого у меня был шок.
От воздуха я задыхаясь,
Тебе призналась, ты лишь замолк.

И признание ничего не дало,
Всё так, тебя до боли я люблю.
В душе запутанней всё стало,
У обрыва, на краю, стою.

И даже на краю у смерти,
Душа полна лишь мыслями о нём.
Я знаю что ничего то мне не светит,
Стою и смотрю вниз — на водоём.

А знаешь, слишком много чести,
Покинуть мир из-за тебя.
Тебе назло, я откажусь от мести,
Не дам тебе сломать меня.

И всё таки я не забуду,
Твой нежный, мимолётный взгляд.
И когда нибудь узнаю,
Почему они меня манят.

И никогда я не забуду,
Ту родинку, что над губой.
Твою улыбку помнить буду,
Он для меня самый родной.