Берёзонька

Анна Березутская
Там где яблонь  цветущих белых 
Рассыпается аромат 
По цветущему лугу зелёному 
Я иду к тебе наугад.    
               
               
На то место где тень бросает 
Мне берёзонька у реки 
Где с тобой нас лишь птицы встречают
И всю ночь нам поют о любви.   
               
               
Наклонилась берёзонька белая 
Словно слушает нас с тобой 
Словно спрятала от глаза чьего
Охраняет она наш покой.   
               
               
А на озере рыба плещется 
И не спится ей тоже как нам 
И луна по особому светится 
Двум влюблённым по вечерам.