Он с тобой

Анциферов Вячеслав
 Я в свободном полете
Я свободно живу.
Для людей я в миноре
Но я все же люблю.

Я люблю эту Землю,
Я люблю этот край,
Я живое приемлю,
Цветущий зеленью май.

Мне тебя не хватает,
Без тебя я один.
Ветер в поле витает
В облаках господин.

Я зарею умоюсь,
И весь день я живой.
Я любимой откроюсь-
Жизнь ценна лишь с тобой.

Как открыть твои дали
Что все манят меня.
Чтоб мы жизнь не проспали,
Ведь награда щедра.

Когда любишь все можешь.
Когда любишь герой.
И душой принимаешь.
Даже Бог - он с тобой.