Любовь на расстоянии

Эльмира Фармацевт
Нет ничего больнее расстояния.
Ведь километры разделяют всю любовь.
И ты не чувствуешь любимое дыхание,
Не ощутишь его прикосновений вновь.

Расстояние делится на время,
Его не может быть совсем чуть-чуть.
Никто и не поймет, какое это бремя,
Пока и сам не вникнет во всю суть.

Километры - это цифры, и всего-то,
Но разве цифры причиняют боль?
Бывает, что и на белом свете никто
Не заменит в сердце его роль.

Если ты действительно любишь,
Ни к чему вся ревность, обида.
И его и себя ты погубишь,
Что душа будет на части разбита.

Поддавайся любви, а не злости,
Ведь любовь сильнее, поверь.
Он любит тебя от клеточки кости,
До нежной улыбки твоей.