Останься!

Ольга Хурм
Останься...Душу успокоив,
Не дав сердцу замолчать.
Если будет так угодно,
В жизнь войди,со мною будь.

Останься...Путь мне укажи,
Забрав волю,боль и скуку.
Приголубь,убрав сомнения,
Птицей выпусти из рук.

Останься...Ангел мой мужчина,
Своим крылом меня обняв.
В твоих объятьях уповаю,
Без них прожить я не смогу.

Останься...Милый,заклинаю,
Вздохнуть хочу всей грудью.
Моя любовь,во мне живёт,
Прося тебя,со мной остаться.