Мысли...

Пуф Ридель
не верю я больше людям
они лгут мне на каждом шагу
и я прячусь от них
натягивая посильнее капюшон

они видят то, что ко мне отношения не имеет
они думают о том, что я такой же как и все 
и видят они лишь обложку,
а сама красота спрятана далеко внутри
я не хочу показывать себя
раскрывать свои внутренние переживания
но они и дальше будут врать.
а я такой и такой один

Нож в спину всадить может каждый
не видя искренней любви
но всё же остались единицы
кто сможет увидеть её внутри