Для меня ты смысл жизни!

Ольга Хурм
Для меня ты смысл жизни,
Образ твой как сон явился.
И любить тебя награда,
Но в душе завыла боль.

О тебе я лишь мечтаю,
Сердце рвётся,не унять.
В плен попала,не жалею,
Ты один такой родной.

Глаз сияние мне не забыть,
Голос душу раскрывает.
Натиск чувств переполняет,
А разлука скукой жалит.

Для меня ты всё на свете,
И тобой одним живу.....
В стихотворной речи трудно,
Передать как я люблю.