Я задыхаюсь от любви к тебе!

Ольга Хурм
Я задыхаюсь от любви к тебе,
Любя всем сердцем и душою.
Люблю за ласку,и за нежность,
Попав с тобою в сказку.....

Мне не хватает сотни слов,
Чтоб описать про свои чувства.
Ведь на яву рай-безмятежность,
В который готовы раствориться.

Я задыхаюсь от любви к тебе,
Пусть даже не будем вместе.
Но мне не грустно,и не больно,
Ты тот,кого я полюбила.....

С тобою стала я совсем другою,
Во мне открылся мир иной.....
Мечтами полнится надежда,
Желая задыхаться от любви.

Я про любовь тебе спою......
Чувства раскрывая не жалея.
К тебе летят слова из сердца,
Души признательные ноты -
Тебя люблю,люблю,люблю,
Ты жизнь моя,и продолжение.