Я не скажу, что время лечит

Арина Легейда
Я  не скажу,что время лечит,
Что буду очень я скучать.
Повешу на себе табличку:
"Его устала я терять"..
Я не хочу искать причины,
Для писем,для звонков,для встреч.
И где бы храбрость мне найти,
Чтобы стихи все свои сжечь...