Барьер

Анна Березутская
Ну вот и всё я подошла к барьеру 
Я подошла к черте последней той
Напившись яду жизни в меру 
Такой же нежной юной молодой. 
               
               
Там за чертой ошибок не прощают 
Но там царит безмолвье и покой 
Там за чертой грехов моих не знают 
А этот мир стал для меня чужой.   
               
               
Мне здесь уже до боли всё знакомо
А я хочу каких- то перемен   
Хочу чтоб было всё на свете ново 
И не хочу предательств и измен.