Зачем тебя я повстречала?

Ольга Хурм
Зачем тебя я повстречала,
Не зная,что ждёт впереди?
Зачем все мысли завертелись,
Все думы только о тебе?.....

Живя во сне,боясь проснуться,
Что образ твой уйдёт куда-то.
Зачем смятение такое настигает,
В мучениях забыв покой?.....

Ответов много знать хочу,
На все вопросы,мои мысли.
Зачем слова все о любви,
В стихи стекаются ручьями?

Зачем?.....Ответа нет.....
Молчание...Сплошной туман.
Только сердце не обманешь,
Души крик не остановишь.....

Позволяй любя мне жить.....
Нужен Ты незримым чувствам.
Будь прошу,со мною рядом,
Прими с нежностью любовь.