Был беден день... Изменён

Владимир Карпекин
 Был беден день,
 хотя,...
 я помню осень
 по зонту стучала
 и люди шли,
 неся в себе себя,
 и тишина
 всем звукам отвечала.
 И появилась мысль
 за целый день одна.
 И Мы,- чуть чуть
 побыли вместе.
 Быть может,
 постоять на месте
 рассвета, дня
 и вечера, и сна.


 
                ...2001,...20014г.