Шептание луны!

Ольга Хурм
Мне луна прошептала - не надо,
Грусть-тоску убери и не думай.
Пусть улыбка твоя засияет,
Словно музыка вашей любви.

Сразу мысли мои разлетятся,
Грусть уйдёт и тоска улетит.
Не настигнет разлучница-вьюга,
И сердцами любовь сохраним.

Живя дыханием твоим сегодня,
Тебе готова всё отдать.....
Одним тобою наслаждаюсь,веря,
И одного тебя лишь очень жду.

Ты одурманил моё сердце,
А в душу музыку вселил.
Тебя люблю я светлым утром,
Тебя хочу в ночном тумане.

Проникни в то,что я пишу,
Души услышь послание.....
В капкан сердечный забери,
И будь моим единственным.