Лишь в гармонии...

Алла Паролло
                Любовь... Ну, в чём она повинна?
                Душа и тело - половины
                Всех нас, живущих вновь и вновь...
                Душе нужна Душа родная,
                А Тела жизнь - совсем иная,
                Но их гармония - Любовь!..