Каждый день, я без тебя!

Ольга Хурм
Каждый день,сижу одна,
Без тебя я...Без тебя...
Ты не знаешь ни о чём,
Дождик плачет за окном.
Без тебя я...Без тебя...

Каждый день,скучаю очень,
Без тебя я...Без тебя...
Как мне плохо,одиноко,
Замерзаю в этот час.
Без тебя я...Без тебя...

Каждый день,мечта всплывает,
Без тебя я...Без тебя...
Может сбудется удачей,
Только надо ждать и ждать.
Без тебя я...Без тебя...

Каждый день,и год пройдёт,
Без тебя я...Без тебя...
Долго о тебе мечтать умею,
Полюбив,я буду ждать.
Без тебя я...Без тебя...