Благодарна тебе любимый!

Ольга Хурм
За нежность и чуткость твою,
Во мне возгорается пламя...
За ласковый взгляд твоих глаз,
Готова отдать свою душу...

За музыку,за солнце твоё,
С которым встаю улыбаясь.
За фразы печально зовущих,
Готовые сердце затронуть.

За счастье,что ищут все люди,
А ты подарил мне его.....
За слёзы,ранимые с болью,
От дальней разлуки с тобой.

За всё благодарна любимый,
Скажу тебе с радостью я.
Родной мой,самый желанный,
Твоею буду навек..........