О любви я напишу!

Ольга Хурм
О любви я напишу,
Милому мужчине.
Без сомнения люблю,
Сердцем прикипела.

Нужен мне,ой нужен,
Ты один на свете.
Глазки опустила,
Засмущалась вся.

О любви я напишу,
Погрущу немного.
Ты со мной не рядом,
Мне так одиноко.

Километры разделяют,
Дальняя дорога.
Милый,милый не тужи,
Встретимся с тобою.

О милый мой,
Ты Бог мужчина.
Глаза сверкают,
Губки манят.
О милый мой,
С тобой останусь.
Прожить не в силах,
Я без тебя......