Ты - любовь, ты - воплощение!

Ольга Хурм
Замирая от блаженства,
Трепещу от наслаждения.
Сердце рвётся всё сказать-
Ты - любовь,Ты - воплощение.

Я готова долго ждать,
Преклоняясь пред тобою.
Я тебе готова дать,
Всё,что в сердце накопилось.

И мгновения летящих,
Сосчитать я не смогу.
Лишь с тобою наслаждаться,
Пережив всю эту боль.

Приласкать как ветерочек,
Твоё тело и души кусочек.
И как женщина покорной,
Любить,верность отдавая.

Другом буду и желанной,
Чтоб не знал замены мне.
Просто буду той звездою,
Улетев,пройдём всю жизнь.