Грушевский горит

Николай Классный
На улице пожар ,
Грушевский горит
этот угар
меня изрядно томит.
люди страдают
люди страдают
автобусы огнем пылают,
а мусора стреляют.
до полу-смерти избивают
в ответ по щам получают.
людей калечат
доктора их лечат.
слепит и травит граната
человеческого солдата.
иными словами - народ,
желает переворот.
власть не слушает!
и не понимает !
а попросту водой обливает,
резиновыми пулями стреляет.
люди страдают
люди страдают
катапульта построена,
но Украина расстроена!
коктейль Молотова летит :
милиция в огне горит,
но это ничего не меняет
ведь человек страдает.