Милый ангел, мой земной!

Ольга Хурм
Милый Ангел,мой земной,
Славный,самый дорогой.
Ты единственный кто смог,
В моём сердце задержаться.

Не помеха расстояние.....
Мой любимый не скучай.
Ты рождён,судьбой помеченный,
Для меня открыт душой.

Абсолютно точно,я уверена,
Милый мой,единственный.
И поверив в искушения,
Станешь моим суженым.....

Милый,милый,дорогой,
Я признаюсь не боясь.
Долгожданный,только мой,
Я в тебя влюбилась.....