Я все бы отдала

Юлия Харина
Я все бы отдала чтоб заново родиться
Исправить все ошибки и забыть.
Я все бы отдала чтоб заново влюбиться
Влюбиться сильно и всю жизнь любить!
Я все бы отдала чтоб в доме снова,
В родимом доме побывать.
Я все бы отдала, да не такого,
Чего могла бы я отдать.