Я люблю тебя, не сомневайся!

Ольга Хурм
Я люблю тебя,мой милый,
Ты как лучик,в моём царстве.
Разогнал в душе мне тучи,
Подарив,вселив надежду.

Как я счастлива с тобою,
Будоражишь всю мне кровь.
Ты звезда в ней,искушаешь,
Откровения во мне открыв.

Я люблю тебя,мой милый,
Ты мной нежно обожаем.
От тебя сердечко тает,
Лёд ушёл,он весь растаял.

Я люблю тебя,не сомневайся,
Ты-мой нежный и родной.
В жизнь ворвался и остался,
Навсегда забрав покой.....