Вербный день

Татьяна Бродская
     В апреле так звонко шумит капель,
     Сосульки поют несколько недель-
     Стучится праздник - вербный день,
     Встречай Весну- волшебник Лель!

     Нет ярче солнца,милей этого дня-
     Мечты умчались в золотое лето..
     Когда весна вошла в наши сердца,
     Как будто ярким пламенем одета!

     Торопим мы Весну, приди скорей-
     Одень леса в свои зелёные наряды,
     Тогда в апрельский тёплый день-
     Поехать за город все будут рады!

     Так сердцу хочется любви, тепла-
     Истосковалось этой зимней стужей,
     Что подарила нам красавица Весна?
     Наряды солнца и весенних кружев!