Я на земле и жду тебя!

Ольга Хурм
Я люблю тебя,ты знаешь,
Чувств дороже нет моих.
Ты один всё понимаешь,
Что живу я для тебя.

Жизнь трудна,порой опасна,
Без тебя погибну в ожидании.
И застыв фигуркой чудной,
Унесусь в шатёр небесный.

Лишь ветер песню пропоёт,
Мгновение мраком обернётся.
Спасение в тебе,и я прозрею,
Лучами нежными согрею.....

Так нежно прикоснусь рукою,
Губами губ твоих коснусь.
Мой милый,будь всегда со мною,
Я на земле и жду тебя.....

Услышь мой голос,умоляю,
Взгляни в глаза,и всё поймёшь.
Улыбку-радости открой мне,
Ведь сердце бьётся,оно живое.

Чувства наши не угаснут,
Навсегда во мне они.....
И как звёзды не погаснут,
Будут в сердце навсегда.