Первый и последний раз

Николай Классный
Прошло всего два дня
с того как я первый раз увидел тебя
Твое лицо застыло у меня перед глазами,
произошел какой то взрыв между нами.

Ты взглядами крыла меня
не давая на миг не усомнится, что заинтересовал тебя
а прошло всего два осенних дня
это было двадцать первое октября.

Вспоминаю как ты, смотрела на меня
а я на тебя
и когда наши взгляды встречались
мы
как будто пугаясь,
в разные стороны мчались

Но нет, пугался на самом деле я
и отворачиваясь
бежал
потому что трус и ***ня.

Не удосужился к тебе подойти
имя твое узнать
хочется тебя найти
за что мне такое, блять?!