Перрон

Анна Березутская
Ты стоишь на перроне вокзала 
И цветы прижимаешь к груди
Ведь она тебя ждать обещала 
А теперь где пойди отыщи. 
               
               
и зачем ты купил эти розы 
Ведь они ей уже не нужны 
Пока ездил в Сибирь ,где морозы
Умирала она от тоски. 
               
               
Но нашёлся красавчик богатый 
При деньгах на машине крутой 
Продала ты себя не подумав 
Что любил тебя кто-то другой.
               
               
Бросив розы на снег нерешительно 
Всё ещё сомневаясь в душе 
Сядешь в поезд ты снова стремительный
И уедешь к сибирской тайге.