Власть Бога

Братец
 
  У края Руси - Украина,

  Предала ее и  Россия.

  Зачеркнуты все многоточки,

  Дошли все славяне до точки,

  Политики жарят биточки.

  Роится вдруг стали народы,

  Во власти они у Природы,

  И верят они только - Богу.