У края Украина

Вальдемар Кац
Политики, как в улее, гудят,
Проклятиями воздух сотрясают.
Военные за этим строго бдят
И кнопки в чемодане нажимают.

чем кончится мы знаем без прикрас.
Все за страну переживаем.
Опять в стране устроят расколбас.
На площадях покрышки поджигают.