Тебе...

Иринаморе
Я хотела увидеть в его глазах…
Отраженье своей  Любви…
По щеке скатилась слеза…
Не ходи к нему! Не ходи!

Сердце шепчет, так больше нельзя!
Он забыл, не любит тебя!
Он ушёл! Забудь подлеца!!!!..
Вот любовь!  Такая стезя?!..

Одни камни да пыль в лицо!..
Пустота впереди и тьма…
Я найду своё счастье ещё!
Знай же, я не буду одна!..

Ты поймёшь, что ты потерял!
Этот клад не измерить ни чем!
Я хочу, чтоб ты так же страдал…
Я любила тебя…
Ну, зачем же всё так, зачем?!...

(Иринаморе)
17-40 26/03/14

Плэйкаст «Тебе…», 26 марта 22:15,адрес для просмотра: