Если что - в непогоду свистнешь?

Юрий Ганимед
На никчемных обрезках мыслей...
Умоляю тебя - не молчи!
Если что - в непогоду свистнешь?

Ты меня ни зачем не зови,
Просто дай мне знать, что меня слышишь,
Что жива, и уверенно дышишь.

В опустевших котомках любви
Столько старых вещей завалялось!
Но и много чудес там осталось.