Счастье меня найдёт

Наталья Спектор
 Задание: http://www.stihi.ru/2014/03/02/11343
      использовать в тексте любую строку из стихотворения Вероники Тушновой 
« А знаешь, всё ещё будет» 
Читателю, который первый найдёт, какая строка использовалась, приз 100 баллов. ;:)
 
Дверь взвизгнула по-щенячьи так жалобно, так щемящее,
Как будто крича с мольбою: останься, не уходи!
А мне оставалось только завыть недобитым волком,
Отчаянным долгим воем боль выплеснуть из груди.

Завыть – до разрыва сердца. Но это плохое средство,
И легче отнюдь не станет, хоть бейся о стену лбом.
Себе прикажу: спокойно! Тихонько глаза прикрою.
И память перелистает, как чей-то чужой альбом,
Мгновение за мгновеньем – от первых прикосновений
До рыжего дерматина захлопнувшейся двери.
Наутро пусть память спрячет в какой-нибудь долгий ящик
Прошедшей любви картины. А скоро календари
Придётся менять на стенах – уходит декабрь со сцены.
И будет – могу ручаться – удачным грядущий год.
И шёпотом первым тостом под звуки курантов просто
Скажу себе: с НОВЫМ счастьем! И счастье меня найдёт.