Поставлю я жирную точку...

Никита Петреев
Поставлю я жирную точку
(Согласен, что это не видно)
С рождением своего сына,
Иль может быть маленькой дочки.

Поставлю я жирную точку,
Чтоб новый рассказ был написал,
Картины чтоб новой эскизы
Поставлены были на полку.

Что сказано мной, знаю точно,
Фундаментом сложится прочным.
Поставлю я жирную точку,
Чтоб стала на век многоточьем…