Облака-океаны

Ада Смехова
За потухшими океанами, двадцать третьего дня от месяца
Ты идешь и шагаешь странами и попутно меняешь лица
Как ни странно и не порочно, но кругами идешь ты огромными
Запах ладана, шаг стучишь свой ты точно.. Люди ходят обманчиво ровными
Ты идешь по ту сторону жизни и не смотришь по сторонам
За глазами летят листья вишни, руки ветра по волосам
И никто ведь не друг и не враг, больше нет тех, с кем можно играть
Может хочешь сказать "это так.. ради них мне не умирать"
Твоя цель- новая жизнь, и твой путь-  история без конца
Ты, мой друг, за неё и держись и калитку закрой без венца
Заискримся с тобою от счастья, ветер в лица нас будет бить
Нет для нас тяжелее ненастья, не теряй меня, крепче держись!
Полуночный трамвай уходя, позовет за собою обоих
Не забудь, небеса над тобою, они рядом не могут любя.
Они больше не те, в ком нуждались небольшие людские сердца
Свет даря, друг за другом скрываясь, пищу мыслям дают без конца.