Как заблуждаемся мы часто...

Борис Неважно
Как заблуждаемся мы часто! позабыв
Что видимость судьбы лишь жизни бремя
В ней ложь и боль дорогу проложив
Толкает свою речь через пространство,время
И сможем ли мы спину защитить?
От тысячи плетей,и от,,гниющего,,обмана
И сможем ли себя хотя б чуть чуть простить
За вырытую для других,свою же,яму
Понять предательство так сложно
Принять еще сложней! но СЛОВО в слух
Произносить и не обдумав можно
Когда душой твой собеседник глух
Ему сказав все чёрствые слова
Услышишь лишь согласие с улыбкой
Не сможет ведь понять его пустая голова
Что песнь жизнь поет с расстроенною скрипкой...