Звёздность...

Виктор Симон 2
*
Станут выше и чётче весенние яркие звёзды,
свежий воздух прохладой прозрачной звучит...
Отойдут за  пределы  волнения и негоразды,
неуёмной пульсацией кровь у виска застучит.

Как приятно внимать эту прелесть весеннего Рая,
удаляясь мечтами в прозрачную звёздную даль...
Ощущая биение сердца, от чувств замирая,
прижимась друг к другу поближе и кутаясь в шаль.

Сердце прочь вылетает от чувств и безумных желаний,
и весна разжигает сильнее душевный огонь...
Снова мысль воспаряет от дивных признаний,
и вся сущность готова к любви, только тронь!

Есть надежда на чувственность, счастье и веру,
никогда не унять этот страстный и пылкий огонь...
Не измерить ни чем, эту нежно душевную  меру,
я всегда ощущаю на сердце, - любимой ладонь!
*
Твоё тело как пух, но характер упрямый и твёрдый,
я тебя подниму, закружу, зацелую с душой...
Беспредельно влюблённый в тебя, но простой и не гордый,
и мечтаю о том, чтобы ты была вместе со мной!

Для взаимной любви не бывает препятствий родная,
в этом в жизни своей, убеждался не раз и не два...
В своих чувствах к тебе я уверен с начала, до Рая,
от общения с тобой, моя кругом идёт голова!!!

Нет дилеммам, - права лишь любовь и свобода,
все проблемы ушли в никуда после встречи с тобой!
Ради нашей любви я готов на любые невзгоды,
и доверившись Богу согласен с такою судьбой!
***