Реквием

Дим Хусаинов
                Р Е К В И Е М

Не надо ни потопа,  ни войны,
Ни мора, хоть теряем мы свой облик.
Всемирный бич – не только для страны…
У Господа готов позорный столбик.

Без  Ноя проверни водоворот,
Храни детей, пусть наши песни спеты.
В замену пусть приходит тот народ,
Кто молоком впитал Твои Заветы.

Ты дай другой пришедшим ориентир,
Где прозвучит в сознаньях Глас Твой звонкий,
Без катаклизмов вылечится Мир,
Где Души разменяли на душонки.

Пусть сгинет с нами вся дурная кровь,
Где Жизнь и честь имеют свои таксы,
Где мы привыкли продавать Любовь,
И покупать, как у путан, за баксы.

Лишь вразуми детей и сохрани,
За жизнь которых деды гибли в битвах,
Тот грех чуток облегчат и они,
Порою поминая нас в молитвах.