И кораблик плывет по волнам

Александр Карпов 2
До костей плоть нещадно сжигает
Безразличное пламя тебя
Облетает с души облетает
Бесполезная плоти броня
И по сути ничто уж не важно
Момент истины мысли скомкал
Пред глазами кораблик бумажный
Тот,что в детстве в ручье ты пускал
И уплыло на нем твоё детство
И ручей заковал снова лед
Никуда от расплаты не деться
Но ты знал,что тебя дальше ждет
И не важно как это случится
Что земля поглотит,что сгорит
Лишь душа в небо птицей стремится
Только с небом оборванна нить
До костей плоть нещадно сжигает
Безразличное пламя к мольбам
И тебя твоё детство встречает
И кораблик плывет по волнам...