Мыслишки

Фаниль Асфаров
В город Заинск ездил по делам.
И тут меня вдруг словно осенило.
Моча ведь тоже бьет по мозгам.
Если в ней много мочевины.

Хотелось бы дожить, ну лет до ста.
Не зная горя, до самой кончины.
Да только вот проблема есть одна.
В моей моче избыток мочевины.

*******************************

Адреналин гормон внезапной трусости.
Он проявляется по разному у всех.
Кто то уже меняет памперсы для сухости.
А для меня головокружительный успех.

Адреналин, он заставляет сердце биться.
Бросая человека в дрожь и жар.
Адреналин, он сродни, что напиться.
Выкидывает застаревший пар.